Главная Увеличение бедер и ягодиц Глютеопластика: где найти хорошего пластического хирурга

Глютеопластика: где найти хорошего пластического хирурга

Каждая женщина мечтает об идеальных параметрах и привлекательной фигуре. Но чудес матушки-природы на всех не хватает. Поэтому некоторые женщины становятся обладательницами «пацанских» бедер, а другие имеют абсолютно плоские ягодицы. Но каждая из них хочет выглядеть сногсшибательно, носить обтягивающую одежду и ловить восхищенные взгляды. Дамы начинают задумываться, как же получить шикарные формы, округлые бедра и упругие ягодицы, прилагая минимум усилий. Выбор их, на самом деле, не так уж и велик.

Изменение объемов с помощью скальпеля

По причине отсутствия здоровья, нехватки времени и чрезмерной занятости женщины не занимаются спортом, но при этом хотят иметь красивые формы. Ощущается и давление общественности: практически из каждого угла про культ округлых упругих ягодиц трубят СМИ. Остается пойти на радикальный шаг — посетить пластического хирурга и узнать все подробности операции. В клинике пластической хирургии пациенток предупреждают обо всех возможных последствиях такого вмешательства, проводят полное обследование. При условии, что женщина полностью здорова и нет противопоказаний, далее приступают к операции. Существуют три вида операций, направленных на увеличение бедер и ягодиц:

  1. Липофилинг
    Изменение форм проводится за счет собственной жировой ткани, пересаженной с тех мест, где она содержится в избытке. Жир очищают, вводят в определенную область бедренной или ягодичной зоны. Проводится с помощью инъекций.
  2. Глютеопластикаувеличение ягодиц мариничева
    Увеличение ягодиц в этой операции производится за счет внедрения имплантов, которые подбираются в зависимости от желаемого объема и индивидуальных анатомических особенностей. С помощью надреза имплант внедряется в намеченную ягодичную область.
  3. Вживление биологических нитей
    В этом случае объем ягодиц изменяется незначительно. Увеличение происходит за счет прошива в ходе операции определенных мышц и закрепления их в нужной позиции.

Женщина, понимающая женщин

Эндопротезирование ягодичной области — сложнейшая операция, требующая от хирурга высокого профессионализма, потому что все манипуляции проводятся в непосредственной близости от важных крупных нервов и сосудов.

увеличение ягодиц мариничеваОдним из известных пластических хирургов, специализирующихся на глютеопластике (операции по увеличению ягодичной области) является И.Г. Мариничева. Это профессионал с многолетним опытом и тысячами успешных операций, серьезными стажировками за границей, кандидат медицинских наук, Председатель правления российской ассоциации пластических хирургов-женщин. В очередь на операцию к ней стоят не только пациенты из различных областей нашей необъятной Родины, но и из ближнего и дальнего зарубежья. Операция, как говорит И. Мариничева проводится с использованием только безопасных и высококачественных имплантов. Глютеопластика проходит под общим наркозом и исключает дискомфортные ощущения у пациента. Особенно важно, подчеркивает хирург, что в ее работе используются только современные материалы, позволяющие максимально приблизить увеличенные с помощью операции ягодицы к естественным как визуально, так и тактильно. Незначительные болевые ощущения после операции возможны, предупреждает Мариничева. Для каждого пациента она разрабатывает индивидуальную схему реабилитации, позволяющую в максимально короткий срок вернуться к привычному образу жизни.

Отзывы о работе пластического хирурга Мариничевой

Мариничева имеет в своем арсенале огромное количество довольных пациентов, которые благодаря проведенной ей операции изменили свою жизнь. На личном сайте хирурга можно найти массу восторженных отзывов о проделанной Ириной Геннадьевной работой.

увеличение ягодиц мариничеваВ любой работе бывают промахи и форс-мажоры. На одном форуме девушка с ником Fenix пишет о шокирующих результатах такой операции: «Сделала глютеопластику у Мариничевой Ирины Геннадьевны. У меня проблемы с имплантантами, они смотрятся странными шишками на попе, когда я наклоняюсь или сгибаю ногу. В общем, я «попала».

У любого врача всегда будут довольные и недовольные пациенты. Важно только их соотношение. В этом случае с операцией, которую сделала Мариничева, такая неудача называется «форс-мажор», потому как не носит систематический характер.

Пластическая операция – это рулетка. Как на вмешательство извне отреагирует ваш организм, со стопроцентной вероятностью не скажет ни один, даже самый высококлассный специалист.

Исход операции нельзя предугадать, но можно предотвратить, если найти альтернативный способ, например, отказаться от штампованных стандартов. Мода проходящая – это то, что пропагандируют в СМИ и глянцевых журналах, вечная мода – естественность, и, возможно, именно в ней вся красота женщины.

загрузка...
загрузка...