Главная Увеличение груди Искусственные формы: Эмма Уотсон и другие звёзды

Искусственные формы: Эмма Уотсон и другие звёзды

Кто не видел белье, которая носит Эмма Уотсон? Пожалуй, как минимум его цвет – ни для кого не секрет, примерно как и факт, что Кейт Хадсон увеличила грудь, Скарлетт Йоханссон провалила свой собственный бизнес с одеждой, Дарья Пынзарь, как и Виктория Боня — не слишком одаренная актриса, Сара Джессика Паркер — потрясающая, а Алла Михеева и Анна Хилькевич стильно одеваются. Гермиона давно выросла, по версии нескольких рейтингов даже стала самой высокооплачиваемой актрисой, снялась в серьезном кино и сто раз сменила прическу. Но одно остается неизменным — девушка так и осталась на удивление неуклюжей.

Скандалы, интриги, расследования и бюст Эммы Уотсон

Отдельные личности вообще говорят, что когда Селена Гомес увеличила грудь, все молодые звезды стали следовать ее примеру.

эмма уотсон увеличила грудьБюст Эммы стал объектом всеобщего внимания после того, как на премьере ее первого независимого фильма девушка крайне неудачно повернулась, и миру явилась грудь, наклейка для соска и … никакого стеснения. Прямо как Сара Джессика Паркер в «Сексе в большом городе», она просто водворила платье на место и продолжила позировать. То, что все увидели, могло принадлежать Скарлетт Йоханссон, или это могла носить Виктория Боня или Алла Михеева, но никак не столь юная девушка.

Эмма Уотсон отрицает факт операции. Эмма — вообще далеко не Дарья Пынзарь или Климова, скорее Екатерина Стриженова — учится в серьезном университете, готовится к диплому, снимается в нормальном кино, без волшебных палочек, и ничем не напоминает ни героинь мультиков как Глюкоза, ни героинь мужских журналов, как Король. Мы склонны верить таким, как Эмма Уотсон. Впрочем, там не размер Скарлетт Йоханссон или той же Хилькевич: грудь небольшая и вполне естественной формы.

Ложь и импланты

эмма уотсон увеличила грудьГрудные импланты — верный способ попасть в новости и обсуждения. Глюкоза, Король и Паршута, в перерывах между альбомами с их помощью оживила свою дышащую на ладан карьеру. Белла Торн с помощью увеличения бюста также привлекла к себе всеобщее внимание. Юлия Паршута, увеличившая грудь ради любимого, стала звездой мужских журналов. Известно, что Юлия Паршута, в отличие от Кати Король, очень довольна своей новой грудью, да и комплиментов Юлия получает теперь гораздо больше, то есть окружающим ее мужчинам тоже можно лишь позавидовать. Про таких личностей, как Екатерина Климова и Елена Летучая не так часто упоминают в этом ключе, но и для них грудь сыграла определенную роль. Это правда не значит, что какая-нибудь Катя из Иваново станет звездой только благодаря груди. Если кто-то затевает операцию только ради известности, вряд ли из него сразу получится Алла Михеева или Катя Климова.

Правда, мало кто нормально говорит об операции. Когда русская певица Алсу увеличила грудь, она года два кормила СМИ сказками про то, как материнство украшает женщину. Екатерина Стриженова, Белла Торн, Хилькевич, Лена Летучая, как и Скарлетт Йоханссон не подтверждают и не опровергают факт операции. Виктория Боня рассказала о себе правду в Инстаграм, но только после некоторого нажима. Глюкоза тоже вскользь упоминает, что делала пластику, но подробностей не раскрывает. Ляйсан Утяшева, как и Король, была совсем плоской в начале карьеры, а сейчас Ляйсан — обладательница полноценной «тройки», и вряд ли причина тому — материнство. Дарья Пынзарь, как и Виктория Боня, Юлия Паршута или Екатерина Климова, делала грудь, о чем упоминается в СМИ. Алла Михеева тоже, только посмотрите, какой она была в начале карьеры.

эмма уотсон увеличила грудьТа же Екатерина Стриженова, как и Сара Джессика Паркер или Белла Торн имеет кучу фото в социальных сетях, где виден край импланта. Глюкоза, как и Хилькевич, есть на фото топлес или в очень откровенной одежде, и там тоже все видно. Ляйсан Утяшева резко изменилась после беременности, но маловероятно, что именно грудное вскармливание помогло Ляйсан сделать красивую форму. Дарья Пынзарь, как и Лена Летучая, Ляйсан Утяшева или Екатерина Климова, пришла в телевизор «плоской», а сейчас годятся на обложку мужского журнала. Виктория Боня не только сделала грудь, но и, по всей видимости, не раз меняла импланты.

Юлия Паршута, как и Екатерина Стриженова или Белла Торн, кажется всем прелесть какой естественной. Но даже на обложке мужского журнала, для которого она позировала, видно, что молочная железа слишком круглая. Это же мы видим и у Скарлетт  Йоханссон, тем же может похвастать Дарья Пынзарь, хотя формы у этой девушки были всегда. Кто потрудился над ее грудью так это ретушер. Екатерина Стриженова и Алла Михеева голыми не снимались, но на фото с пляжа грудь ее везде разной формы. Эмма Уотсон, как и Хилькевич, или те же Глюкоза и Король, действительно изменилась за время, которое мы видим ее на экранах, но в их случае это на самом деле могло быть простое взросление.

Они не стесняются говорить правду

эмма уотсон увеличила грудьСаша Гозиас из Дома 2 не стала врать, что не увеличивала грудь. Девушка на весь мир похвасталась округлостями и дала контакт хирурга. Не можем сказать, что Гозиас — пример для подражания в остальном, но это было честно. Сара Джессика Паркер тоже не скрывала, что увеличила грудь и прошла все необходимые процедуры. Когда Пэрис Хилтон увеличила грудь, эта новость долго и активно обсуждалась в кругу её поклонников и в СМИ в целом, но сама актриса никаких комментариев по этому поводу не давала. Сара же из «Секса в большом городе» говорила в интервью, что делала пластику.

Глюкоза увеличила грудь, но подробно ничего не рассказывала, как и Лена Летучая, Король или Торн, но и врать про материнство и прочие факторы не стала. В общем, правду легко узнать и так. Если грудь подозрительно круглой формы, симметричная, и в купальнике выглядит так, что выделяется нижний край импланта, то сомнений практически не остается.

загрузка...
загрузка...